Что в моём рюкзаке?

Вы готовы, мои дорогие? Когда я стала разбирать свой рюкзак – я поняла, что я… какие там пудры, какие там зарядки? У меня есть другая проблема: Жвачка раз, жвачка два, жвачка три, жвачка четыре, жвачка пять, жвачка шесть и просто жвачка. В одном рюкзаке. И большинство из них мятные, причем ядрено-мятные. Куча мятных жвачек везде понатыкано, даже в карманах моих всяких сумок, всяких курток. Везде. 

Как бы странно это ни звучало. В своем рюкзаке я всегда ношу визин, потому что у меня от холода становятся красными глаза от ветра. 

В свое рюкзаке я нашла три наклеечки из дикси. Знаете, проблема в чем? Я почти собрала весь буклет, а на следующий день закончилась эта акция. Дальше в своей сумке я нашла интересную штучку – это клубничка. На самом деле. Не совсем это клубничка. Это пакет. Потому что это эко-пакет, который выворачивается и в нем можно носить вещи. Больше похоже на красные трусы, но тоже красиво выглядят. Так что вот такая вот удобная сумочка, чтобы не покупать всегда пакеты, с собой носить. И такая вот классная клубничинка. Прям fruit.

Еще у меня в рюкзаке очень много резинок всегда, потому что волосы надо убирать, красиво заплетать. И да, я очень люблю вот такие резинки, потому что их можно носить как браслет и, конечно, они мне нравятся как они выглядят. Но я их покупаю не только потому что они крутые, а потому что они очень хорошие для волос. Здесь нет железного скрепления, которое выдирает постоянно волосы. И так же сама лента не пережимает волосы, не наматывает их. Так что очень все аккуратно красиво.

Так же я нашла у себя в рюкзаке браслет. Потому что, видимо, не всегда я ношу до конца какие-то украшения. Я беру их с собой. Не знаю. Если знаете, вот порой выходишь куда-нибудь и думаешь «Черт, это будет лишним или нет».

А теперь невероятно милая вещь в моем рюкзаке, которую я просто обожаю. Вы поймете сейчас сразу – почему. Это пушистая кошелочка. То есть маленький кошелечек, где лежат денюжки. Я очень люблю носить всякие мелочи вот в таких вот маленьких сумочках. Потому что это все удобнее. То есть – есть какие-то деньги на проезд.

Конечно же – ключи. Все что есть на ключах интересного у меня – это вот такой брелок. I love NY. Купила в Нью-Йорке.

Еще в своем рюкзаке нашла кисточку, она компактная. То есть ей растушевывать нужно макияж. Красивая такая, хорошая. Real Techicks. 

Естественно всегда в моем рюкзаке со мной паспорт. Без него никак. Если у кого нет паспорта слава богу. Бегите! Просто Бегите! Вы свободны. Очень удобная обложка. Я ее купила на Ebay.  Она стоила чуть ли не там доллар. Но фишка в том, что она заклепке и паспорт не ломается. То есть обычно у меня все документы, они мнутся в рюкзаке в куче мусора. А здесь как бы он в хорошей такой обложке, не мнется и очень удобно. Обычно они знаете раскрываются так, все сгибается. Так что вот такая вот защита. Еще мне нравится, что у паспорта есть кармашки, сюда если что можно положить денюжку. Я обычно себе туда на крайне случай складываю пятидесятирублевые купюры. Я права. Я думала, что потратила. Так приятно всегда находить денюжку.

Также я всегда ношу с собой духи, но правда не большую упаковку, потому что у меня очень много вещей, я экономлю место, я использую Травлы. Такие вот переносные помпы. По-моему так называется слово. В которых вкачиваешь духи, а потом носишь с собой т.е из обычно флакона. Мм. На мне сейчас духи, которые пахнут, знаете чем, счастьем.  От них поднимается настроение, это молекула. Розовая молекула. Для всех они пахнут по-разному, это магические духи.

Все, это все что у меня есть в рюкзаке. Так сказала, как будто бы мало было. На самом деле много. Вы думаете, как можно все это на себе таскать. Но я человек случая, я человек «вдруг». Поэтому, вдруг что – у меня должны быть все выходы, все решения проблемы. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти