Про канцелярию

Привет!

Половину канцелярии я покупала у себя в городе в Ашане. И скажу честно, выбор там так себе. Остальную половину я приобрела в интернет-магазине Блокнотик шоп. И вот там выбор куда интереснее. К слову, в посылке лежало огромное количество различных визиток. Это и кексик, и две  эмблемки. А еще эта посылка была очень прикольно оформлена. Что-то я отвлеклась от сути, т.е. от содержимого!

И вот такое огромное количество тетрадей я прикупила себе, потому что знаю, вскоре они мне очень понадобятся. На всякий случай я взяла несколько обычных тоненьких зелененьких тетрадок, листы вырывать чтоб не жалко было. Тетради, которые я приобрела в интернете, слегка уже по формату, нежели обычные. Также они абсолютно все в линейку и листки у них немножко желтые. Нет, это не минус, просто факт. Мне абсолютно все равно, какого цвета листки и какого они формата. Главное, чтобы тетрадка была красивая.

Например, эта зеленого цвета с вишенками и цветочками. А 4 следующих абсолютно разных цветов и с различным орнаментом цветочков. Следующая тетрадь с изображением неба. На ней написано Starry sky – безумно красивая тетрадь. Это сочетание цветов – одно из моих самых любимых.

И последняя тетрадь из интернета. Она опять же не совсем обычного формата. Она куда больше стандартной тетради. Этот волшебный олень не позволил мне ее не взять. Использовать такую тетрадь я тоже смогу, почему бы и нет, что нравится то и пользую.

Две совершенно обычные тетради. Одна бирюзового, другая фиолетового цвета. По традиции, тетрадь с Москвой. Без этого никак. Буду смотреть на нее и дальше мечтать. Безумно клевая по качеству глянцевая тетрадь с самолетиками.

Далее тетради из одной серии, которые я заметила в самый последний момент. И даже выложила парочку тетрадей, чтобы взять это чудо. На обложках просто красивые изображения, а в вот этих кругляшках опять же вдохновляющие тебя надписи. Далее тетрадь с космическим принтом. Здесь изображен космос, как ни странно, а сзади – две планеты.

А последние 3 тетради я приобрела в Фикс прайсе. И они опять же одной тематики. Одна с такими вот яркими совушками, вторая с яркими с котейками, а третья с хомяками. 

В этом году мне было крайне сложно выбрать себе дневник, потому что в Ашане годных вариантов было ровно ноль. Там даже не было обычного белого дневника. Комон! Но все же мне было лень мотаться по городу и выбирать себе супер мега классный дневник, и я взяла вот такой обычный мятно-бирюзовый, или же просто мятный, или же просто бирюзовый дневник. Мне нравится, что он хотя бы мягкий. Он из такого интересного материала. Я думаю, что он будет очень сильно пачкаться. Внутри у него достаточно прикольное оформление. Она такое строгое. И ничего лишнего. В четвертных оценках уже прописаны все-все-все предметы, что для меня очень-очень важно, потому что мне лень заполнять все это. В общем, дневником я довольная где-то на 75 %, но, в принципе, пойдет. Думаю, что обложки расписывать – это глупо. Я купила 10 обложек. Ну и всё, для первого поста годится). 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти